dimanche 19 mai 2013

Beignets au fromage blanc

Ingrédients: 

  • 500g de fromage blanc type Jockey
  • 700g de farine
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 4 cuil. à soupe de sucre 
  • 4 oeufs
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.

Faites chauffer 1 litre d'huile dans une petite poêle à frire et  prélevez de grosses cuil. à soupe que vous faites simplement frire dans l'huile chaude. Quand les beignets sont dorés égouttez les sur du papier absorbant et saupoudrez les de sucre à la cannelle. 

C'est une recette simple et ultra rapide en cas d'envie de beignets!! Il n'y as pas de temps d'attente et en plus ils sont délicieux, mais comme pour tout ce qui est frit, je vous conseille de les déguster le jour même. C'est vraiment meilleur tout frais !

1 commentaire: